低调高手12分钟解决千战老大的经典战例
广告位 ID:14

低调高手12分钟解决千战老大的经典战例

2018-01-31 18:30:05热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 团战前,影子被吸引前去6大2小,只因听说这里有着一个神秘人物。此人名人堂找不到名字,看来是属于比较低调的高手类型。

  可是为何3个团都愿意听这个人的指挥呢?影子上前偷瞄了此人的装备BB和战斗力,900多战!

  ★我是谁★:记者朋友,你好啊!

  孤い影:不要这样叫我,叫我影子就好了。据可靠消息晚上团战你指挥,你是在YY指挥还是?

  ★我是谁★:哈哈,还有3分钟了!今天的团战其实很简单,就是我们团(玫瑰团)让给踏血团,采访踏雪比采访我强。

  孤い影:额?可是王者会同意吗?采访谈不上,我只想知道怎么指挥的...

  ★我是谁★:这个简单啊,就3个团分工就行了,一个打石头,一个打柱子,军团守方守门阻挡他们的速度就行咯。

  聊到这里影子按自己的习惯看了名人堂,为什么这个人说话这么嚣张呢?可是名人堂压根没此人的名字!但是名人堂前10名中只有名人堂第5是法师=。=!~难道这个区的人都好战士这口?这个让影子很是纠结...

  话说时间就到点了,进入雷霆疆场。

  攻方:~~岁月风云~~军团长王者孤独。名人堂第1的战士,话说此人非常嚣张!

  云南战队军团长再续辉煌,此人也比较低调,打100PK最高战1050左右,貌似算下可以排到名人堂第3、4名的战士。

  守方:铿锵玫瑰军团长汉武大帝拖哥和我—寻找真爱,这两位是从游戏到现实的夫妻,看来MY成就了不少有情人哦!一战一法,名人堂也找不到名字的。

  幽冥*神宫军团长踏血*无痕,名人堂第2的战士,此人就是之前安心MM采访的57级成神的那个家伙,不了解的可以看看18岁男生57级成神 三年BOSS大蜘蛛经验玩转魔域

  鐡血聮盟军团长コ无情コ,名人堂第3的战士,此人为人非常低调,据小道消息已经50岁了貌似...

  看到了吧,这个5个团的老大都不是吃素的,可咋个个都不爱上名人堂呢?那么,大家跟着影子去看看此区的团战吧!

  按照系统提示9点30分团战开始,这里说下,在团战未开始之前影子应朋友之邀来看此团战。当时是7点,幽冥*神宫的军团长踏血*无痕让影子就挂在雷霆疆场里,原因是此区有5大军团,踏血*无痕的团跟占有雷霆疆场的玫瑰团有约,一团占一周。

  军团战结束倒计时——01:59,开始才一分钟,第一柱子的血和第二柱子的血已经相继减少,第一道门还没开。

 

 

  军团战结束倒计时——01:54,开始6分钟后,第一柱子的血已和第二柱子的血在他们掌握中减少,第一道门还是没有开,真为~~岁月风云~~和云南战队捏一把汗!

 

 

军团战结束倒计时——01:52,开始8分钟后,第一柱子的血和第二柱子的血都剩了4分之1了,第一道门终于被攻开!

 

 

  军团战结束倒计时;01:51,开始9分钟后,第一柱子显示占领军团:幽冥*神宫!第2柱子的血只剩5分之一!第二道门始终没有被攻开!

 

 

  剖析:

  整个团战下来仅仅用了12分钟,可悲的是攻者连第2道门都没攻开!这次团战的幽冥*神宫和鐡血聮盟算攻方也是守方,这周按照约定应是幽冥*神宫占领雷霆疆场,鐡血聮盟帮忙打第二柱子,幽冥*神宫攻打第一柱子,而铿锵玫瑰负责守门(目前占领雷霆疆场的军团,够大肚吧!)

  在这样3团紧密配合下指挥者竟然是★我是谁★,3团都愿意听此人指挥和安排,可见此人的分量。那到底是谁让这3团协商的这么好呢?难道他们都不在乎利益之类吗?佩服!

  如果鐡血聮盟不帮忙攻打第二个柱子,铿锵玫瑰不帮忙守门呢?那么幽冥*神宫能拿的下来吗?如果他们3团其中一团存点私心,那么雷霆疆场的王者会是谁呢?

  ~~岁月风云~~和云南战队他们不是没有实力,只是在敌对3团那么默契的配合之下只能硬攻,毫无他计...此团的两个老大貌似是公事繁忙,到离开时影子都没看到回话,还想问下他们的战略之类的,看来是没有希望了...

到底是实力相争呢?还是团结相争呢?实力各个团的实力都不错,团结呢?难道他们之间真没有一点漏洞可寻吗?哎,我要是岁月或者云南团的,肯定去背后搞点什么,再坚固的友情也会顺其瓦解,坏笑...

  影子不由地想,哪有这样打团战的,这样下去区里还有意思么?~~岁月风云~~和云南战队还有打的冲劲吗?

  最后影子祝福6大2小团结者更团结,不过实力还是要滴,小人之心不可不防哦!游戏开心!

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11