无数的艰难阻拦不了我们那颗勇敢的心
广告位 ID:14

无数的艰难阻拦不了我们那颗勇敢的心

2018-02-02 18:52:47热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 最近很多人都在论坛说了自己的成长经历,有些还都是说得非常感人的,于是今天,我也来说说我的成长吧!

  我玩MY绝对是一个巧合,就是无聊的时候随便找了一个游戏玩,那就是MY。刚进入这游戏的时候,什么都不懂,但是抱着不花钱的思想我就去了解一个游戏,发现在这里想要不花钱的生存下去,除了花时间和做小商人之外,没有第二条路了。

  我的运气非常好,那时候我遇到了千叶,那时他是我们那区数一数二的人物,但是他却没有架子,虽然我没有拜师(他徒弟名额满了),却把我当弟子看待,甚至信任到可以借装备给我来升级。

timg (7).jpg

  那时候我MY最高兴的时候莫过于一下班上线来,和大家聊天、开玩笑,然后千叶带着我,让我看着他是怎么打BOSS。他和我说过一句话:总有一天,你要成为这个区里人人害怕的人物!当时我以为这不过是一句玩笑话,谁知道一语成偈!

  可能就是千叶这样的完全信任别人中下了祸根吧,有一天他被自己最信任的徒弟给欺骗了,他也因为灰心丧气而离开了这个游戏,不论我们是怎样的苦求!走之前他把他剩下的那点东西全都分给了我们,交代我们一定要好好玩下去,就当是替他练着,说不定有一天他还会回来的。

  其实当时我真的也想和千叶一起离开的,但是我觉得既然我答应了他,我就一定要坚持下来。凭借着千叶留给我的那些东西和我自己的一点充值,我的战慢慢起来了,也终于挤进前40的行列。

  所谓树欲静而风不止,当时千叶还在的那些敌对们看到千叶离开了,我的战又起来了,就想着办法来压制我。我在戈壁只要一露脸,都会有几个高战围起来杀我。我这样死上十几次后终于愤怒了!难道千叶团就这样好欺负么!于是我更是在这样的怒气下砸钱冲战,不为别的,只为能出掉心中的恶气!

  终于,在技术、RMB和努力下,我终于冲进了前三,这时候我开始无止境地追杀那些仇人,那年那个在戈壁组织围杀的敌对,更是被我连续打得2个月没有家族!最后是当时的区老大看不下去了,出面要求我给他一个戈壁家族。我还是给了区老大面子,但是我也说了一句狠话:离开戈壁,你一个家族都别想!

  后面可能是区老大看着我这么快升战威胁到他了,居然公开把我的仇人招进他的团,完全不顾我的警告。正好那时候合区了,我出了对原来区老大的不爽在合区之后选择支持另一个区的势力。

  结果当然是显而易见的了,原来的区老大根本不是我们联合力量的对手,他的势力从此就被我们给压制了。我原想这样的以后应该就稳定了吧,没想到情况总是多变的,我的同盟老大居然也认为我是他的威胁。

  唉~有时候有些事真是逼得你不得不做,于是我也只好冲战了。在我的好兄弟,也就是当年千叶的那些朋友和徒弟的帮助下,我终于冲到了区老大。面对着他们新旧2个势力的联合我没怕过,因为我们军团有着他们没有的信任,有着他们没有的团结。

  事实最后也证明我的判断是对的,我在一场周PK赛的时候证明了我就是区第一,在随之的军团战中更是证明了我们团就是第一大团!

  直到今日,我们之间的争斗也从来没有停止过!但我相信,千叶的精神永在,我们永远是最强大的!

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11