我浪漫在魔域sf里的日子
广告位 ID:14

我浪漫在魔域sf里的日子

2018-02-02 18:55:58热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 走,一个人走。我玩这游戏有4年了,很久没玩再次回到游戏,早已经物是人非,沧海已成桑田。静静的一个人在游戏里走着,回忆过去带着游戏里的老婆一起浪漫的时光,和意气风发的朋友疯狂游戏的日子。回忆、回忆、回忆。

  我也不知道要走多久,才能找到过去的感觉。我想或许我应该再重新建个小号,然后回原地重新开始.....

  人是有感情的动物,喜欢惊险的生活。在游戏里浪迹天涯的游子,穿越现实与虚幻的一阵阵感动,象雨后的天空一样闲逸自在。在魔域里和爱人手拉着手,一起看气势磅礴的大海,一起在月下相互咬着耳朵。在怪兽群中热血冲杀,带着爱徒升级,像一只自由的鸟儿大胆的在任何地方躺着,哪怕是大街。

  现实里不敢做的都敢做,心里真的很开心。可惜没有酒,要是有酒我一定在魔域里找个山清水秀的地方一醉方休。

  我最喜欢的是打BOSS,特别当把音量开得很大,然后听到“铛”的声音时,只见满地各色的宝石装备摆满一地的时候。那种感觉真的很好,我不需要结果,我喜欢的是过程。

  当我边打BOSS边做生意赚了很多钱的时候,我总喜欢做一些疯狂的事。那就是花几亿金币买无数的鲜花,满世界找女孩子,找到就送鲜花。我有时候还会大包小包的装着各种宝石装备然后一个飞鸽发出去:大家来雷鸣啊,本大师兄即将到处扔宝石装备啦!

  不一会我身边站满了人,我走几步扔一个,有时忽然转弯扔一个。逗得大家跟着我跑,我很开心!

  当砸装备的时候我总是幻魔晶石、魔魂晶石装满背包,怀着期待砸装备。当成功之后我会开怀大笑,而身边站着的朋友总是向我投来嫉妒的眼神。

  在魔域里的日子是开心的,象天空的闲云一样自在开心。在魔域这个大家庭,我懂得了团队合作,我懂得了什么是快乐!

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11