从五大类型幻兽看能够最廉价打造到百星的几种BB
广告位 ID:14

从五大类型幻兽看能够最廉价打造到百星的几种BB

2018-02-02 18:56:11热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 当你初进游戏的时候,你真的了解魔域的幻兽吗?真正知道什么是纯防御型幻兽、纯攻击型幻兽、攻防型幻兽、全攻全防型、特殊类型幻兽吗?下面我就以魔域的5大类型幻兽来简单解析下其技能和选择。

  1、纯防御型幻兽

  主属性为防御类属性(物防、魔防、生命成长),包括:物防(主属性物防成长27.5)、魔防(主属性魔防成长22.5)、守护骑士朵朵飞飞、圣天使(主属性血成长95、副属性物防成长极限30)、物防魔防(物防成长为22,魔防成长为18,双防合体能够给法师带来攻击加成)。

  以上宝宝除天使外,想要将其打造到百星是比较费劲的。但是一般职业玩家手里都有,因为要做骑士登记。

  这里要说的是圣天使的罕见度评分高,成长前期速度快,你可以选择将其打造到百星。优点为血多、可以做骑士,但是唯一的缺陷在于魔防太低,请玩家在适用性上慎重选择。

 

 

  2、纯攻击型幻兽

  主属性为最大最小攻击成长,包括:战士物攻型(主属性最大最小物攻成长30—45)、法师魔攻型(主属性最大最小魔攻成长21—31.5)、裁决骑士凯隆莎菲(罕见度平分为280)、双星、孤星(攻击极限为18.75—56.25)。

  副本的进度快慢由宝宝的攻击决定,同样也就影响着宝宝的自身价值。双星、孤星攻击超高,是副本时代里玩家的最爱。

  而裁决骑士凯隆莎菲相对也是幻兽中比较容易打造成百星的,罕见度在280以上,成长速度快、攻击高,同时也可以做骑士,最高可提升其70%的攻击,相当于三个还多的大宝石攻击石头。

  3、攻防型幻兽

  主属性为最大最小攻击成长、物防成长,包括战攻防型(最大最小物攻成长26—39)、法师攻防(最大最小魔攻成长20—30)、狂战士康恩(类同战士GF)、影法师莉丝(类同法师GF)、旭日神使凯恩凯特、撼地者吉鲁、无翼者吉丝(最大最小攻击(物攻、魔攻)成长都是20—30,物防成长都是25)、坐骑(不包括奇迹之怒泰瑞)。

  以上宝宝最容易打造百星的要属GF类型,旭日神使凯恩凯特和GF的蛋到处都可以弄到,副宝宝相对便宜。旭日神使凯恩凯特出生比攻防型多一星,相对攻防来说副宝宝更容易合,所以一般上榜的高星宝宝多数以此类型宝宝为主。

  法猪是比较容易幻化的宝宝,成长速度快,战猪的属性比鼠年兽差得多,所以现在战猪基本被小老鼠取代了。

4、全攻全防型

  主属性为最大最小攻击成长、物防成长和魔防成长,包括公测纪念版、玫瑰歌者雪瑞雪莱、七夕兽、鼠年兽。

  此类宝宝攻击和防御兼备,成长速度快,打造百星很容易,翘岬揭桓鍪∽郑?..呵呵呵呵!

  5、特殊类型幻兽

  包括O和XO、奇迹类、猪年兽。

  奇迹类的宝宝想打造百星,我是没什么好的省钱办法,是因为它们没有主属性,优秀而全面的副属性成长让他们成为了幻兽中的奇迹。

  猪年兽和奇迹系列相反,它们没有副属性,全部成长都是主属性。生命成长为75,物防成长为25,魔防成长为12.5,噜噜物攻成长为26—39,嘟嘟魔攻成长为20—30。

  单种属性上看,除了生命成长外其他的都不突出,但作为主属性都能突破极限的。主属性由于能够突破上限,主属性幻化越多最终星级越高,这就是为什么年兽的幻化次数这么低的原因。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11